Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_usa
![]() |
Готовый корж переворачиваем на бумагу и аккуратно снимаем верхний слой бумаги, на котором выпекался корж (рисунок получается сверху) |
![]() |
Режем корж на полоски. |
![]() |
Kаждую полоску переворачиваем на слегка смоченое водой полотенце рисунком вниз, укладывая полосочки плотно друг к другу. Сворачиваем полотенце вместе с бисквитом и оставляем так до полного остывания. |
![]() |
Пока корж остывает, делаем крем. Вишню предварительно разморозить. Сливки взбиваем до плотного состояния, продолжая взбивать, добавляем крем из маршмеллоу и 3 ст. л. сока от вишни для цвета. |
![]() |
Смазываем верх двух ярусов кремом, ставим один на другой. |
![]() |
Украшаем, как подскажет наша фантазия. Любите и будьте любимы! |
![]() |
И разрезик необычно-интересный. |