Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalia Ok
![]() |
Время приготовления указано без учета застывания желе. Выложить сметану в миску. |
![]() |
Отмерить 200 г коричневого сахара ТД "Мистраль" демерара |
![]() |
Растереть со сметаной до полного растворения сахара. |
![]() |
Замочить желатин в стакане холодной кипяченой воды. |
![]() |
Разделить сметанную массу на две части, в одну добавить какао. |
![]() |
Растопить желатин, не доводя до кипения, разделить на две равные части и соединить со сметанными массами. |
![]() |
Заполнив салатницу до верха, поставить в холодильник на несколько часов. |
![]() |
Застывшую массу переложить на блюдо. Можно угощаться! |