Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированная куриная грудка

Автор: Мышка-Катюша deleted

Фаршированная куриная грудка

Описание: Нежный фруктовый соус с апельсинами и манго. За фото к рецепту спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


1. Морковь и зелeный лук вымыть и нашинковать соломкой. Тофу нарезать мелкими кубиками. Поджарить овощи в 1 /2 ч. л. масла. Добавить и обжарить тофу. Посолить и поперчить по вкусу, приправить аджикой.
2. Вымыть грудку, промокнуть салфеткой и сбоку прорезать "карман". Наполнить его смесью овощей и тофу, скрепить края. Взбить яйцо с соевым соусом, посолить и поперчить.
3. Обвалять грудку в муке, потом в яйце и обжарить в оставшемся масле с обеих сторон по 8 мин.
4. Очистить манго, удалить косточку, 1 /4 плода нарезать дольками и положить в кастрюлю. Влить бульон, сливки и апельсиновый сок, довести до кипения и варить 5 мин. Манго растолочь толкушкой, слегка уварить и загустить мукой. Посолить и поперчить по вкусу. Грудки полить соусом, по желанию украсить зеленью. На гарнир лучше всего подойдeт варeный рассыпчатый рис басмати.

Фаршированная куриная грудка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru