Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Murzenochek
![]() |
Тушки судака очищаем от внутренностей, отрезаем голову и плавники, обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Зелень мелко режем, сыр натираем на терке, опята (я брала замороженные) кладем целыми, если крупноваты - нарезаем, помидоры черри нарезаем на 4 части. |
![]() |
Лук режем кубиками и обжариваем с опятами. Картофель тонкими дольками и обжариваем до полуготовности. |
![]() |
Теперь майонез. В глубокую посуду вбиваем яйцо, туда щепотку соли, сахара и столовую ложку горчицы - я брала острую. |
![]() |
Все это заливаем взбитым майонезом. И посыпаем смесью натертого сыра с зеленью. |
![]() |
Через 15 минут все это вытаскиваем и можно подавать к столу. Блюдо расчитано на 2 большие порции или можно сделать 4 маленькие. Приятного аппетита |