Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Murzenochek
![]() |
Для начала берем наш фарш, выкладываем его в посуду, в которой будем его замешивать - любая удобная для вас миска - и добавляем туда соль, приправы и одно яйцо. Хорошенько все перемешиваем |
![]() |
Картофель натираем на терке |
![]() |
Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками, а лук - четвертькольцами, слегка обжариваем вместе |
![]() |
В отдельной посуде перемешиваем сливки с еще одним яйцом и солью |
![]() |
В огнеупорную посуду выкладываем продукты в следущем порядке - тертый картофель, подготовленный фарш, сверху обжаренный лук с грибами. Заливаем все это нашими сливками |