Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inga5
![]() |
Хлеб или батон режем на мелкие кусочки, корочку убираем. |
![]() |
Добавляем 3 ст. л. сахара и 2 яйца. Все хорошо размешиваем. |
![]() |
Далее кладем мелко порубленный шоколад, вишню и ванилин. |
![]() |
Бумагу для выпечки нарезаем полосками сантиметров в 5, делаем из нее формочки для печенья. Я воспользовалась зубочистками. |
![]() |
После чего можно выкладывать тесто в формочки (примерно в 2 см), утрамбовываем слегка. Ставим в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15-20 минут. |
![]() |
Достаем, снимаем бумагу, выкладываем на тарелку. Сверху я положила ложечку ванильного мороженого и присыпала какао. Подойдет любой ванильный крем. |
![]() |
Приятного аппетита, дорогие сладкоежки. |