Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
Описание: Очень вкусный рулет, готовлю его на каждое застолье!!! Угощайтесь, хрустящая корочка рулета никого не оставит равнодушным!!! Прекрасен как в горячем, так и холодном виде!!!Когда грудка полностью будет отделена от мяса, вынимаем кости из крыльев и ног, при этом активно пользуемся обеими руками и ножом. |
Когда цель достигнута и гусь полностью обескостен, срезаем с каждой грудки гуся понемногу мяса и равномерно распределяем по всей коже, это делается для того, чтоб рулет получился ровным и красивым. |
Затем мясо необходимо хорошо отбить, посолить, поперчить, добавить сахар, выдавить через пресс зубчики чеснока |
Полить соевым соусом «Киккоман» и оставить мясо на два часа для того, чтоб оно промариновалось. |
Плотно сворачиваем гуся в рулет, далее как можно плотнее заворачиваем его в фольгу (у меня получилось в 7 слоев). |
По истечении двух часов достаем рулет, перекладываем на другой противень, разрываем фольгу и запекаем 35 минут при 180 градусах для образования хрустящей корочки. |