Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фриттата из мяса и овощей

Автор: eriniya

Фриттата из мяса и овощей

Описание: Иногда хочется по-быстренькому перекусить, для этого просто идеально подходит это блюдо! Оно не отнимает много времени, заменит приевшуюся яичницу. Минимум продуктов и калорий, их у нас всего 101, - и вы сыты!!

Ингредиенты

Приготовление


Натрите морковь, мелко нарежьте лук, можно зеленый, можно старый. Натрите и отожмите кабачок, нарежьте кубиками помидор.
Фарш обжарьте с любимыми специями.
Смажте сковороду растительным маслом и выложите овощи, мясной фарш. Высыпать половину тертого сыра.
Хорошо хорошо взбить яйца с зеленью до пены.
Овощи и фарш залейте полученной смесью, насыпьте оставшийся сыр. Готовьте на среднем огне. Как только смесь схватится, приподнимите краешки, чтоб еще сырая протекла вниз.
Снимите с огня, накройте и дайте постоять 3 -4 мин, пока не начнет оседать. Попробуйте это несложное блюдо итальянской кухни.
Фриттату можно делать с любыми наполнителями.
Это блюдо с низким содержанием жира и калорий!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фриттата из мяса и овощей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru