Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Попробуйте эти булочки - они действительно получаются волшебныеСоду погасить в сметане |
Яичные белки отделить от желтков |
В сметану добавить соль, желтки и масло. Перемешать |
Порциями ввести муку |
Замесить эластичное тесто и убрать его в морозилку минут на 10 |
Тем временем нужно взбить белки до пены |
Затем добавить коричневый сахар и взбить |
Должно получиться вот такое безе |
Охлажденное тесто разделить на порции |
Взять колобок теста, раскатать его в лепешечку (размером с блюдце), на середину выложить 1-2 ч. л. безе |
Далее нужно сложить пополам и защипать края |
Затем еще раз складываем пополам, получается треугольник |
Выкладываем наши улиточки на смазанный противень и отправляем в духовку на 30 минут при t=180*. По готовности остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! |