Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
![]() |
Тесто необходимо немного раскатать, вырезать 4 круга, я вырезала высокой чашей из-под блендера, и четыре круга чуть меньшего размера. |
![]() |
Круги большего размера разрезать ножом при помощи линейки как показано на фото. |
![]() |
Выложить заготовки слоек на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, отогнуть края большего круга в виде солнышка, в центр положить меньший круг. |
![]() |
Отправить заготовки на расстойку в теплое место на 40 минут. |
![]() |
Миндаль, корицу, гвоздику, коричневый сахар и масло поместить в чашу блендера. |
![]() |
Перемолоть в однородную массу. |
![]() |
С апельсина снять цедру, очистить полностью кожу и нарезать кружочки. |
![]() |
Слойки смазать желтком, в круг выложить ореховую массу. |
![]() |
Кружочки апельсина выложить поверх ореховой массы, присыпать коричневым сахаром и цедрой. |
![]() |
Выпекать слойки в предварительно разогретом духовом шкафу до 180 градусов около 15-20 минут. |