Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LuchOK
Описание: Кто сказал, что фарш - это только котлеты? Ничего подобного! Из фарша можно приготовить множество вкусных блюд. Причем не только для обычного семейного обеда, но и для праздничного стола. Хочу предложить рецепт очень вкусного и сочного рулета из фарша с брынзой.Хлеб замочить в воде или в молоке (кому как нравится) до набухания. Потом отжать воду. |
Лук пропустить через мясорубку |
Хлеб - тоже через мясорубку. |
Разморозить фарш. У меня было 2 лотка свино-говяжьего фарша весом примерно по 500 г каждый. Фарш был порублен, на мой взгляд, крупновато, и я его ещё раз пропустила через мясорубку |
Всё перемешиваем. Добавляем яйцо. |
Солим, перчим по вкусу. Добавляем приправку для мясного фарша. Ещё раз хорошенько всё перемешиваем. |
Перец разного цвета (у меня был желтый и красный) нарезаем маленькими кубиками. |
Берем брынзу. У меня была вот такая. |
На доске расстилаем пищевую плёнку. |
На плёнку раскладываем фарш слоем примерно 1,5-2см. Пласт фарша формуем в виде прямоугольника. |
Сверху фарша аккуратно выкладываем нашу смесь из брынзы с перцем. Слой равномерно разравниваем лопаточкой по всей поверхности. |
И потянув за край плёнки перекатываем рулет на фольгу. Сверху закрываем вторым листом фольги. Получается своего рода "крышечка". В таком виде рулет перекладываем на противень. |
Кушать можно как горячим, так и холодным. И так, и так - очень вкусно! Рекомендую всем! |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |