Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чечевичный суп со свининой

Автор: LikaKisa

Чечевичный суп со свининой

Описание: Хотелось чего-то необычного из обычных продуктов, но чтоб была изюминка! В этом супе изюминка - сыр с голубой плесенью. Когда мужу озвучила состав, шокировала! Но результат порадовал! Суп ели с удовольствием и с добавкой! Пробуйте! Приятного аппетита!!!

Ингредиенты

Приготовление


Сначала варим бульон из мяса и около 2-х литров воды. Добавить в него перец горький черный и душистый. Варить 1 час. Затем вытащить мясо и процедить бульон через марлю или густое сито. В бульон (1,5 литра) добавить сок с половины лимона, посолить и довести до кипения. Всыпать чечевицу, проварить 20 мин. Заранее обжарить на сливочном масле порезанный мелко лук (в процессе обжарки посыпать сахаром), добавить томатную пасту и протушить пару минут, а также отдельно обжарить на оливковом масле нарезанную мелкими кубиками морковку. Положить в суп лук с томатом, морковку, базилик, мускатный орех, проварить. За 5 мин. до готовности кинуть в суп порезанный кубиками 1*1 сыр с плесенью, петрушку, а также мясо. Можно подавать!!! Приятного аппетита!!! Вкуснотища!!!

Чечевичный суп со свининой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru