Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diana1616
![]() |
Для приготовления десерта я использовала быстрораствиримый желатин. Желатин заливаю горячей кипяченой водой, размешиваю до полного растворения, процеживаю. |
![]() |
В миске соединяю йогурт, сливочный сыр и коричневый сахар (сливочный сыр и йогурт должны быть комнатной температуры). |
![]() |
Взбиваю массу около минуты миксером или венчиком. |
![]() |
В другой миске взбиваю охлажденные сливки около минуты. |
![]() |
К массе из сливочного сыра, йогурта и сахара добавляю растворенный желатин. |
![]() |
Массу сразу немного взбиваю миксером. |
![]() |
К массе с желатином добавляю сливки. |
![]() |
Перемешиваю массу ложкой. |
![]() |
Добавляю чай с водой к оставшемуся муссу. |
![]() |
Готовлю простой клубничный соус из замороженной клубники (свежая клубника подойдет еще лучше). |
![]() |
Клубнику чуть размораживаю, перемешиваю в кастрюле с коричневым сахаром. |
![]() |
Клубнику с сахаром довожу на плите до кипения, время от времени помешивая, и на маленьком огне увариваю массу до загустения. |