Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Veronica5885
![]() |
Капусту брокколи разделяю на мелкие соцветия и отвариваю в подсоленной воде до полуготовности |
![]() |
Куриное филе нарезаю кубиками со стороной примерно 1,0-1,5 см Лук и чеснок мелко рублю Куриное филе, лук и чеснок измельчаю в измельчителе |
![]() |
Венчиком взбиваю яйца, добавляю полную столовую ложку сметаны и все взбиваю |
![]() |
К фаршу добавляю яйца со сметаной, не забываю посолить, хорошенько все перемешиваю |
![]() |
А вот что у меня получилось. Разрезаю котлетку наполовину, а там есть веточка брокколи Котлеты подаю горячими. Вкус и аромат у котлет великолепные |