Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ДиДи80
![]() |
Взбейте белки с половиной сахара и щепоткой соли до устойчивых пиков. |
![]() |
Смешайте треть взбитых белков, желтки, какао, вторую половину сахара. |
![]() |
Взбейте до однородной массы. |
![]() |
Аккуратными движениями снизу-вверх введите в тесто оставшиеся белки и кофе. |
![]() |
Вылейте тесто в форму и выпекайте примерно 20-25 минут в заранее прогретой до 190 градусов духовке. Полученный бисквит остудите. |
![]() |
Взбейте желтки с сахаром и молоком, поставьте на маленький огонь и добавьте конфеты и сливочное масло. Сварите крем, конфеты должны полностью растаять. |
![]() |
Пока крем остывает, взбейте белки до устойчивых пиков. Аккуратно вмешайте в крем белки, муку и по вкусу ванильный экстракт. |
![]() |
Должна получится такая пышная, пористая масса. |
![]() |
Подберите баночки одинакового размера. Это могут быть любые жаропрочные формочки, но через стекло лучше видно, что же там)) Бисквит поломайте на кусочки и уложите на дно баночек. |
![]() |
На бисквит выложите малину. |
![]() |
И сверху всё залейте кремом. |
![]() |
Пришло время пробовать! |
![]() |
Вкусно, сладко, ароматно! |
![]() |
Угощайте своих любимых в день Святого Валентина!) Приятного аппетита! |