Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
![]() |
Тесто немного раскатать, вырезать круги. |
![]() |
Расчертить кружки как показано на фото. Маленький оттиск круга я ставила бокалом из-под шампанского, линии делала ребром линейки. |
![]() |
При помощи круглого ножа сделать поперечные надрезы, как указано на фото. |
![]() |
Завернуть края теста и очень хорошо прижать (желательно место сгиба смочить водой), чтобы при выпечке тесто по краям не раскрылось. |
![]() |
![]() |
Начинка: творог, коричневый сахар от ТМ «Мистраль», мак, половинку желтка хорошо перемешать. |
![]() |
Получившиеся заготовки выложить на противень и отправить на 40 минут на расстойку в теплое место, затем смазать подсолнухи желтком (если желток густой, то его можно разбавить чайной ложкой молока). |
![]() |
Затем выложить творожно - маковую начинку, выпекать слойки в предварительно разогретом духовом шкафу 15-20 минут. |