Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
![]() |
Малину разморозить и полученный сок вылить в сковороду, добавить 3 ст л воды и 3 ст л сахара. Варим сироп |
![]() |
Добавляем малину, на медленном огне увариваем, пока жидкость практически не испарится, и добавляем крахмал. Перемешиваем и выключаем плиту |
![]() |
Размороженное тесто делим на квадраты, каждый квадрат сворачиваем в треугольник и делаем надрезы как на фото (тесто не раскатываем) |
![]() |
Разворачиваем треугольники и складываем, как показано на фото |
![]() |
Смазываем слойки желтком и выкладываем малину, украшаем миндалем и ставим в духовку на 10 мин. |
![]() |
Вот наш главный помощник |