Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
Описание: И бонус - два варианта формовки. Предлагаю вам мои очередные слойки, очень вкусные, ароматные, и два способа их формовки! Угощайтесь, надеюсь, и этот рецепт Вам понравится.Присыпать рабочую поверхность мукой, хорошо раскатать тесто и разделить на 4 части (четвертый пласт в кадр не влез) |
Масло, орехи, корицу, гвоздику, сахар коричневый, молоко поместить в чашу блендера. |
Перемолоть все до однородного кашеобразного состояния. |
При помощи силиконовой лопатки распределить ореховую массу поверх теста. |
Первый вариант формовки: Свернуть тесто плотным рулетом и разрезать на две части как показано на фото, не разрезая до одного конца. |
Свернуть как показано на фото |
Свормировать в кольцо |
Второй вариант формовки: свернуть рулет, как показано на фото |
При помощи ножа рахрезать с двух сторон, не доходя до середины |
Расправить тесто наружу. Слойки поместить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, обмазать желтком и обязательно посыпать сахаром. |