ГОТОВИМ БЛИННОЕ ТЕСТО: муку просеять в миску, молоко+яйца+соль+сахар размешать венчиком в другой миске. И тогда молочно-яичную смесь вливаем в муку, сначала чуток, а потом все остальное, чтоб не было комочков. Жарить блины, чтобы были тонкими. Обязательно накройте плeнкой пищевой, чтобы не засохли края, пока готовите начинку.
Шампиньоны, лук, филе куриное нарезать кубиками и все обжарить, остудить, сыр нарезать кубиками, все перемешать.
Начинку завернуть в блинчик, придать форму треугольника.
Обжаривать на медленном огне, чтобы сыр успел расплавится, блинчики кладите швом в низ, чтобы при обжарке не раскрылись.
Майонез или сметану смешайте с кетчупом. Подайте как соус к блинчикам.
Блинчики "Деликатесные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/