Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kipariss
![]() |
Сливки 15-20% закипятить. Всыпать в них сахар МИСТРАЛЬ универсальный, добавить ваниль. |
![]() |
Желатин залить прохладной водой. Отжать и отправить в горячие сливки. |
![]() |
Горячую массу соединить с мякотью кокоса и дать чуть-чуть остыть. |
![]() |
Сливки 33-35% взбить до плотных пиков. Соединить со сливочно-кокосовой массой. |
![]() |
Приготовим карамельный соус. 1 ст. л. сливочного масла растопим в сотейнике с толстым дном. Добавляем сахар, даем ему полностью раствориться. |
![]() |
В сливки добавим ваниль и щепотку соли и аккуратно вливаем в горячую карамель, хорошо размешиваем до однородности! Далее добавляем желток, непрерывно размешивая соус. |
![]() |
Впервые готовила карамельный соус с желтком. Желток придал некоторую воздушность соусу, по крайней мере, мне так показалось. Очень вкусно! |