Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
1. Белок взбить в пышную пену, затем постепенно, по 1 ложке, ввести сахар, постоянно взбивая. Должна получиться плотная, гладкая и блестящая масса. В конце добавить уксус, затем крахмал. |
![]() |
3. Духовку разогреть до 100*С и сушить безе. Я сушила почти 3 часа. |
![]() |
4. Тем временем желтки растереть с сахаром. Добавить молоко и на водяной бане варить до загустения. В конце добавить ванильный сахар. |
![]() |
5. Затем снять с огня, добавить поломанный шоколад и размешать, чтобы шоколад растаял. Крем остудить. |
![]() |
6. Теперь выкладывать слой безе, сверху покрывать шоколадным кремом, затем снова безе - и так до конца. Приятного аппетита! |