Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Prize_catch
![]() |
Мясо моем, нарезаем на куски толщиной примерно 1,5 см. |
![]() |
Отбить мясо. Не путать с "убить" мясо, отбиваем без фанатизма, не сильно =) Солим, перчим по вкусу. |
![]() |
Очень быстро обжариваем на сковороде без масла, на сильном огне, с двух сторон, так сок останется внутри мяса, и оно будет более сочным. |
![]() |
Духовку разогреваем на 180-200 градусов. Противень смазываем немного растительным маслом без запаха. Выкладываем мясо. |
![]() |
Смазываем мясо майонезом немножко. Выкладываем сверху грибы с луком. |
![]() |
Далее выкладываем перец и помидор. |
![]() |
Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку - до образования золотистой корочки на сыре. Минут на 15-20. Наше мясо готово, приятного аппетита!!! |