Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Я-Ирка
Описание: Всем привет!) не кидайтесь в меня тапками и помидорами!))) Сегодня я первый раз в жизни готовила лазанью по рецепту, который мне сто лет назад дала подруга, но всё как-то руки не доходили)) Так что, любые совпадения случайны! На сайте больше сотни рецептов лазаньи)) Но тем не менее, если тут есть такие же как я, давайте учиться готовить лазанью вместе ;)Нам понадобится два соуса: белый (бешамель) и красный (болоньезе). Начнем с красного). Для этого измельчаем лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета |
К луку добавим фарш и минут 10 обжариваем их вместе. Нужно хорошо всё перемешать, чтобы фарш не стал одним куском, а разошелся на крупинки |