Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnnaVenus
![]() |
Груши нарезать ломтиками. Если вишня замороженная, разморозить и отжать от воды. |
![]() |
Сделать смесь сахара с корицей. 1 столовая ложка коричневого сахара + 1 чайная ложка корицы. Это нам понадобится позже. |
![]() |
Яйца взбить с оставшимся в стакане сахаром. |
![]() |
Добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Взбить еще раз. |
![]() |
Смазать форму маслом, на дно выложить груши. На груши кладем вишню. |
![]() |
Фрукты посыпаем сделанной ранее смесью сахара и корицы. И заливаем тестом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. |
![]() |
Готовую шарлотку остудить и перевернуть на тарелку. Приятного аппетита! |
![]() |
... |
![]() |
... |