Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: korolina
![]() |
Продукты, необходимые для приготовления десерта. |
![]() |
Размолоть миндальные орехи при помощи блендера. |
![]() |
Смешать муку, миндаль и сахарную пудру. |
![]() |
Затем добавляем творог. |
![]() |
Хорошо разминаем вилкой до образования крошки. |
![]() |
Добавляем растопленное масло. |
![]() |
Аккуратно перемешиваем, чтобы получилась влажная крошка. |
![]() |
Добавляем натертый белый шоколад. Перемешиваем. |
![]() |
Персики - даем стечь соку. |
![]() |
Режем персики небольшими кусочками. |
![]() |
Выкладываем на дно формы (у меня силиконовая) |
![]() |
Сверху раскладываем крошку. |
![]() |
Ставим в разогретую до 200*С духовку на 25 минут. Достаем и обязательно даем остыть в форме. |