Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Отмерить 50 г мелкого коричневого сахара от Мистраль |
![]() |
Вскипятить молоко. Отделить желтки от белков. |
![]() |
Взбить яичные желтки и сахар до пышной белой массы. |
![]() |
Продолжая взбивать, вылейте молоко в смесь из яиц и сахара. Подогрейте смесь, не прекращая помешивания, до загустения, и снимите с огня. |
![]() |
Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане, добавьте к массе. |
![]() |
Добавьте сливки. |
![]() |
Хорошо перемешайте и поставьте в морозилку на 2-3 часа, за это время желательно шоколадную смесь ещё 2 раза перемешать. |