Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Разморозить вишню и слоеное тесто. Из вишни удалить косточки. |
![]() |
Приготовить остальные продукты. Сахар коричневый Демерара ТМ Мистраль, молоко, творог, персики консервированные, сливки, яйца. |
![]() |
Творог протереть через сито. |
![]() |
Достать из духовки готовый корж. |
![]() |
В это время персики вынуть из банки, уложить на сито, чтобы лишняя жидкость с них стекла. Затем нарезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Крем заварной загустел, у меня ушло на это 30 минут. |
![]() |
В горячий крем положить набухший желатин и размешать его до полного растворения. Остудить крем с желатином. |
![]() |
В это время взбить сливки. |
![]() |
Затем ввести творог в остывший крем, перемешать. |
![]() |
Добавить взбитые сливки и снова перемешать. |
![]() |
Затем ввести нарезанные персики. |
![]() |
В разъемную форму с готовым коржом выложить творожно-сливочный крем. Поставить форму в холодильник на 1 час, до того момента, пока крем застынет. |
![]() |
Вишню положить в кастрюлю. Вишня должна дать сок, который выделился после того, как удалили косточки. |
![]() |
Вишню засыпать сахаром. |
![]() |
Выложить сверху на крем вишню. |
![]() |
Залить вишню сиропом с желатином. Поставить торт в холодильник до полного застывания. |
![]() |
Через час торт готов, но я оставляю его обычно на ночь. Перед подачей снять боковые стенки разьемной формы. |
![]() |
Так выглядит разрез тортика. |
![]() |
Приятного чаяпития! |