Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: fialkae77
![]() |
Мясо прокрутить на мясорубке с мелкой решеткой |
![]() |
Капусту нашинковать соломкой, залить молоком, немного посолить и отварить до состояния "альденте", т. е., капуста должна быть немножко с хрустом |
![]() |
Яйца отварить до готовности |
![]() |
Лук нашинковать соломкой и обжарить на сковороде до золотистого цвета |
![]() |
Капусту откинуть на сито, дать стечь лишней жидкости. Добавить ее в сковороду с луком и обжарить до мягкости |
![]() |
Фарш обжарить на сковороде с маслом. Фарш присолить и поперчить. |
![]() |
Яйца и укроп мелко нарубить |
![]() |
Соединить вместе капусту с луком, обжареный фарш, яйца и зелень. Добавить в начинку соль (по вкусу) и свежемолотый черный перец |
![]() |
Тесто разделить на две части: одна побольше, для дна пирога, одна для крышки. Тесто раскатать скалкой. |
![]() |
На тесто выложить начинку, накрыть второй частью и защипать по краям. Посередине пирога сделать отверстие для выхода пара при выпекании. |
![]() |
Яйцо взбить с солью |
![]() |
И смазать взбитым яйцом пирог |
![]() |
Выпекать всю эту красоту в духовке при 180С около 45 минут до золотистого цвета. Готовый пирог смазать сливочным маслом. |