Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: para_gn0m0v
Описание: В последнее время мне очень нравится вкус алкоголя в блюдах, когда остается едва уловимое послевкусие, и даже простой рецепт звучит по-другому. Поэтому родились вот такие конфеты, основой для которых послужил известный итальянский десерт - сабайон.Время приготовления указано с учетом застывания конфет. Замочить желатин в 3 ст. л. воды. В миске смешать желтки и сахар. |
Разложить массу по формочкам (лучше по силиконовым) и убрать в холодильник до застывания. |
После полной обработки поверхности убрать конфеты на несколько минут в морозилку, потом достать, перевернуть и обработать обратную сторону конфеты тем же способом. Приятного аппетита! |