Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lola615
Описание: Настоящие национальные вак-беляши. Никаких яиц, все предельно просто, но невероятно вкусно.В теплое молоко добавить дрожжи и сахар, размешать. Через мин. 15 дрожжи оживут. |
Пока дрожжи оживают, приготовим начинку. Картофель порезать на мелкие кубики. Прокрутить мясо вместе с луком (по желанию можно лук порезать). |
Если фарш "туговат" или "густоват" (как это правильно написать...), добавить немного водички. Добавить картофель к фаршу и перемешать. Начинка готова. |
По ходу замеса если тесто жидковато добавить еще муки. Смотрите по консистенции, готовое тесто не должно липнуть к рукам. |
Разделить тесто на шарики размером с грецкий орех, сформировать вак-беляши. |
Выложить на застеленный пергаментом противень. |
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 35 минут. Приятного аппетита! |