Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вак-беляши

Автор: Lola615

Вак-беляши

Описание: Настоящие национальные вак-беляши. Никаких яиц, все предельно просто, но невероятно вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Вак-беляши ингредиенты В теплое молоко добавить дрожжи и сахар, размешать. Через мин. 15 дрожжи оживут.

Вак-беляши ингредиенты Пока дрожжи оживают, приготовим начинку. Картофель порезать на мелкие кубики. Прокрутить мясо вместе с луком (по желанию можно лук порезать).

Вак-беляши ингредиенты Если фарш "туговат" или "густоват" (как это правильно написать...), добавить немного водички. Добавить картофель к фаршу и перемешать. Начинка готова.

Вак-беляши ингредиенты Муку перетереть с маргарином, добавить молочно-дрожжевую смесь и замесить тесто. По ходу замеса если тесто жидковато добавить еще муки. Смотрите по консистенции, готовое тесто не должно липнуть к рукам.

Вак-беляши ингредиенты По ходу замеса если тесто жидковато добавить еще муки. Смотрите по консистенции, готовое тесто не должно липнуть к рукам.

Вак-беляши ингредиенты Разделить тесто на шарики размером с грецкий орех, сформировать вак-беляши.

Вак-беляши ингредиенты Выложить на застеленный пергаментом противень.

Вак-беляши ингредиенты Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 35 минут. Приятного аппетита!




Вак-беляши — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru