Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Разморозить тесто (если требуется). Раскатать немного. |
![]() |
Присыпать коричневым сахаром тесто и пройтись скалкой по всей поверхности теста, слегка вдавливая сахар. |
![]() |
Формочкой в виде сердца вырезать несколько фигурок - это будущие лепестки. |
![]() |
Желательно делать сразу на противне, застланным бумагой для выпечки. Со второго цветка я так и стала делать. |
![]() |
Параллельно крепим второй лепесток-сердце, слегка надавливая на середину, чтоб скрепить. |
![]() |
Третий лепесток крепим таким же образом. |
![]() |
И завершаем четвертым - последним. |
![]() |
Другой формочкой в виде цветка (более меньшей по размеру, нежели форма сердца) вырезаем фигурки по количеству будущих цветов. |
![]() |
Крепим фигурки в середину цветка. Берем очень маленькую форму для того, |
![]() |
чтобы сделать углубление в середине. Что-то вроде маленькой ямки. |
![]() |
Заполнить эту ямку любым джемом или густым вареньем. |
![]() |
Отправляем цветы в духовку на 10-15 минут при 170-180 С. |
![]() |
Приятного и сладкого аппетита! |