Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
![]() |
Корень имбиря очистить, мелко нарезать, положить на застеленный пекарской бумагой противень, и запечь в течение 10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. |
![]() |
Укроп мелко порубить, сухие пряные травы смешать. |
![]() |
Орехи обжарить на сухой сковороде, затем добавить к орехам запеченный имбирь, пряные травы, перемешать и сразу же снять с огня. |
![]() |
Рыбное филе натереть солью и перцем. |
![]() |
Обжарить рыбу с обеих сторон на сковороде в разогретом оливковом масле по 5 - 7 минут с каждой стороны, переложить в форму для запекания. Готовить в духовке, нагретой до 200 град. в течение 15 минут. |