Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Смешать сливки, молоко, сахар, ваниль, корицу и соль. Хорошо перемешать, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. |
![]() |
Тем временем почистить и мелко нарезать яблоки, |
![]() |
Снять с огня и дать остыть. Затем закрыть пленкой и поставить в холодильник. |
![]() |
По истечении 2-х часов немного взбить кремовую массу, переложить в металлическую посуду и убрать в морозильную камеру, периодически помешивая, примерно, каждые 15-20 минут. |
![]() |
Когда масса немного загустеет, добавить яблочную массу, перемешать и поставить обратно в холодильник. |
![]() |
Продолжать перемешивать каждые 15-20 минут до тех пор, пока масса не затвердеет. Если у вас есть мороженница, то лучше готовить в ней, но так как у меня ее нет, я использую этот способ. |