Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Семга с гранатовым соусом

Автор: Очарование

Семга с гранатовым соусом

Описание: Фаршированная ароматная рыбка

Ингредиенты

Приготовление

Семга с гранатовым соусом ингредиенты Для начала приготовить начинку. Яблоко натереть на терке, лук измельчить в мелкую крошку, все соединить, добавить капусту морскую, немного сока лимона и гранатового, базилик, соль,перемешать.

Семга с гранатовым соусом ингредиенты

Семга с гранатовым соусом ингредиенты

Семга с гранатовым соусом ингредиенты Семга в идеале должна быть целиком, но так как она дорогая рыбка, у меня была половина с хвостом. Семгу распороть, посолить, поперчить, и с помощью щприца ввести в рыбу сок гранатовый (несколько раз на одной стороне в разные места, и на другой)

Семга с гранатовым соусом ингредиенты

Семга с гранатовым соусом ингредиенты

Семга с гранатовым соусом ингредиенты В брюшко положить начинку плотно, можно защить, но у меня начинка не вываливалась, так что я не защивала.

Семга с гранатовым соусом ингредиенты На дно сковроды положить натертое яблочко, уложить рыбку, остатки начинки выложить на рыбу, и запекать по 30 минут на каждой стороне. Приятного аппетита.




Семга с гранатовым соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru