Ванилин
(Один пакетик ванильного сахара или ванилин на кончике ножа.)
— 1 пач.
Творог
— 400 г
Сливки
— 0,5 стак.
Лимон
— 0,5 шт
Приготовление
Миксером взбить 4 яйца с половиной стакана сахара, добавить постепенно стакан муки, в муку предварительно добавить разрыхлитель, перемешать хорошо и, если тесто густое, добавляем сметану (я выпекала без сметаны).
Тесто вылить на противень, застеленный пергаментной бумагой (бумагу смазать растит маслом), разровнять по противню.
Выпекать в разогретой до 220 С духовке на протяжении 10 мин.
Творог измельчить, выжать сок лимона, натереть цедру, добавить сахар, сливки.
Снять кожуру с персика, нарезать плоскими дольками.
Готовый бисквит разделить на 4 ровных части, выкладывать слоями
... бисквит-творог-персики-бисквит...
Поставить на ночь в холодильник. Перед подачей верхний слой творога украсить персиками.
На фото вариант без фруктов, но с корицей, и сливки заменила на молоко. Дополнительно пропитывала каждый слой бисквита молоком с сахарной пудрой и корицей, тоже вкусно получилось
Приятного аппетита!!!
Творожный торт к завтраку — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/