Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lavida
Описание: Позвольте угостить вас кусочком нежнейшего пирога из полюбившегося мне порея. Я открыла для себя этот овощ в неожиданном для меня качестве и спешу поделиться с вами. Готовится быстро, из доступных продуктов и так и просится в список "обязательно приготовлю еще"Бекон порезать, обжарить на сковороде до состояния "как я люблю". шумовкой выловить его из сковороды |
Приготовить заливку для пирога: взбить яйца и добавить молока со сметаной (я еще горчицы туда добавила десертную ложку) Начинку выложить на тесто, разровнять и залить молочной смесью |
Поставить в нагретую духовку и выпекать минут 35-40 (зависит от вашей духовки) |
Когда пирог уже почти готов, посыпать его сверху натертым сыром и вернуть на родину, ну, то есть, обратно в духовку. |
Запекать до готовности сыра. Я сыра люблю побольше и чтоб он не просто расплавился, но и чуток зажарился Вы конечно сделаете по своему вкусу |
Достать пирог из духовки и немного остудить (если выдержите, конечно) |
Вечером мы его с по дружками умяли под бокал вина, а сегодня утром оставшийся кусочек отлично подружился с чашкой чая |
Приятного аппетита! |