Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таусова
Описание: В эти февральские выходные так захотелось чего-нибудь летнего, сочного, ароматного. Поискала в своих рецептах и нашла... Что-то сочинила. Может, мой результат и далек от классического французского, но мои груши получились такими яркими и роскошными! Сочетание нежного хрустящего слоеного теста с сочным карамельно-коньячным вкусом удовлетворило желание и мое, и моих любимых.Ингредиенты, которые нам понадобятся. |
Очистить груши, оставив хвостики. Нижню часть обрежьте, чтобы груша стояла. |
Обваляйте груши в сахаре, сбрызните коньяком и присыпьте слегка корицей. |
Раскатать тесто на прямоугольники по величине достаточными, чтобы обернуть грушу, хвостик пусть останется снаружи. |
Смажьте желтком и поставьте в форму, смазанную слегка маслом. Выпекайте при температуре 220. |
Подавайте к столу горячими. Приятного аппетита! |