Описание: Очень советую приготовить такой "тортик". Похожие рецепты на поваренке есть, а такой не нашла. Получается сочно и нежно, на завтра, если останется, с кофе вообще не описать.
Ингредиенты
Корж
(Готовые, слоеные)
— 1 пач.
Консервы рыбные
(Сайра)
— 1 бан.
Яйцо куриное
— 3 шт
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Сыр полутвердый
— 100 г
Майонез
Приготовление
Коржи слоеные для торта "Наполеон" промазываем майонезом. Сайру разминаем вилкой, слив жидкость. Морковь и лук (большие или по 2 средних) пассеруем. Яйца отвариваем.
Собираем торт. Первый корж - консерва, второй - овощи, третий - яйцо. Повторяем слои. Слегка приминаем руками. Смазываем майонезом и даем протитаться 3-4 часа, в идеале - делать на ночь.
Перед подачей присыпаем тертым на мелкую терку сыром. В этот раз не присыпала сыром. Но вкусовые качества не пострадали.
Слоёный рыбный торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/