Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Порезать сыр любой формы. У меня прямоугольники. |
![]() |
Довести 80 мл жирных сливок до кипения, снять с огня. |
![]() |
Добавить кофе, |
![]() |
коньяк |
![]() |
и колотый шоколад. Когда шоколад растает, размешать массу до однородной консистенции. |
![]() |
Застелить противень или любую форму бумагой для выпечки. |
![]() |
Окунуть каждый кубик сыра в полученную массу и выложить на бумагу. |
![]() |
Отправить на холод. Охладить до такой степени, чтоб шоколад застыл, но остался еще немного липким. |
![]() |
Насыпать нужное количество какао в миску. |
![]() |
Добавить коричневый сахар. |
![]() |
Аккуратно обвалять каждый шоколадный сырок, немного придавливая массу. Следить, чтоб не осталось сырных просветов. Обваливаем пожирнее. |
![]() |
И можно лакомиться! |