Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sashakalyta
![]() |
Перемешиваем сахар с крупой и заливаем водой. Оставляем где-то на полчаса, чтобы крупа набухла. |
![]() |
Затем добавляем муку, какао и подсолнечное масло. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто получится как густая сметана. |
![]() |
Выливаем тесто в форму и ставим в предварительно разогретую духовку. |
![]() |
Выпекаем 25-30 минут при температуре 190-200 градусов. Я готовность проверяла спичкой. |
![]() |
А вот и в разрезе. Очень вкусный, с хрустящей корочкой… |
![]() |
Здесь не видно, но из манника еще пар шел, когда я уже приступила к пробе... ))) |