Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп "Фо бо" по-вьетнамски

Автор: Хироко

Суп Фо бо по-вьетнамски

Описание: Предлагаю вашему вниманию совершенно новый способ приготовления супа. Я сама сначала очень скептически отнеслась к этому рецепту, нро сделала всё так, как было написано в рецепте. Суп оказался очень вкусным и совершенно безопасным. Проверено. Теперь совершенно спокойно могу рекомендовать и вам.

Ингредиенты

Приготовление

Суп Фо бо по-вьетнамски ингредиенты Приготовить продукты, которые вы видите на этой фотографии.

Суп Фо бо по-вьетнамски ингредиенты Бульон вылить в сотейник, положить в него очищенную луковицу, палочку корицы и бадьян. Довести до кипения и кипятить минут 20.

Суп Фо бо по-вьетнамски ингредиенты За это время приготовить все остальные продукты. имбирь очистить и порезать тонкой соломкой. Но это по рецепту... А я бы порекомендовала натереть на мелкой тёрке использовать только сок. потому что когда попадались кусочки имбиря, мне это не очень понравилось. Всё остальное было очень сбалансированно. Для них наверное это нормально... но я бы этот момент обошла. А вы, как хотите)))

Суп Фо бо по-вьетнамски ингредиенты Всю зелень мелко порезать. оствить только белую часть зелёного лука и порезать её отдельно соломкой.

Суп Фо бо по-вьетнамски ингредиенты Рисовую лапшу залить крутым кипятком минут на 10. Если она достаточно тонкая, то успеет размягчится. Если не очень, то увеличьте время.

Суп Фо бо по-вьетнамски ингредиенты В глубокую миску сложить лапшу, ростки сои, зелень, имбирь (или сок имбиря), посыпать мускатным орехом. Мясо нужно взять обязательно филе, оно самое нежное. Или хотя бы телятину. и уж, конечно, свежее. перед тем как нарезать положить его минут на 20 в морозилку, чтобы легче было тонко нарезать.

Суп Фо бо по-вьетнамски ингредиенты Наструганное мясо положить сверху, украсить порезанным соломкой зелёным луком и колечками перца чили.

Суп Фо бо по-вьетнамски ингредиенты Бульон процедить, довести снова до кипения и залить содержимое миски кипящим бульоном. Подавать суп к столу очень горячим с кусочками лимона (лайма). Лимонный сок выжимают прямо в тарелку.

Суп Фо бо по-вьетнамски ингредиенты

Суп Фо бо по-вьетнамски ингредиенты








Суп "Фо бо" по-вьетнамски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru