Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
![]() |
Приготовить продукты, которые вы видите на этой фотографии. |
![]() |
Бульон вылить в сотейник, положить в него очищенную луковицу, палочку корицы и бадьян. Довести до кипения и кипятить минут 20. |
![]() |
Всю зелень мелко порезать. оствить только белую часть зелёного лука и порезать её отдельно соломкой. |
![]() |
Рисовую лапшу залить крутым кипятком минут на 10. Если она достаточно тонкая, то успеет размягчится. Если не очень, то увеличьте время. |
![]() |
Наструганное мясо положить сверху, украсить порезанным соломкой зелёным луком и колечками перца чили. |
![]() |
Бульон процедить, довести снова до кипения и залить содержимое миски кипящим бульоном. Подавать суп к столу очень горячим с кусочками лимона (лайма). Лимонный сок выжимают прямо в тарелку. |
![]() |
![]() |