Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виктория Рахубовская
Описание: Отбивные из свинины в духовке с сыром, сметаной и горчицей. Приготовить сочные отбивные очень просто! Главный секрет этого блюда - горчица и сметана. Именно эти ингредиенты делают мясо мягким и очень вкусным!Мясо помыть, высушить и нарезать на куски 2 см. Отбить с двух сторон. Посолить и поперчить. |
Выложить на противень, смазанный растительным маслом и слегка смазать маслом мясо. Запекать в духовке приблизительно 15 минут t 160-180 градусов. |
Приготовим заливку: сыр натереть на крупной терке. Добавить сметану, горчицу и перемешать. |
Достать мясо из духовки и покрыть заливкой. Запекать еще 10-15 минут до готовности. |
Приятного аппетита! |