Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Elea
![]() |
38 г сахара отделяем для миндальной муки, 14 г откладываем для взбивания безе. |
![]() |
Белок с щепоткой соли взбиваем до появления пены, потом вводим 14 г сахара и взбиваем уже до жестких пиков. Затем аккуратно перемешиваем с миндальной мукой и ванилином. |
![]() |
Добавляем 1/2 ч. л. ликера, или миндальную эссенцию, а также цедру лимона. |
![]() |
Для начинки растапливаем 70 г шоколада и 2 ст. л. сливок любой жирности. |
![]() |
Добавляем по 1 ч. л. ликера и сахара, перемешиваем до растворения. Соединяем с порезанным средними кусочками или поломанным печеньем. |
![]() |
Вот и всё! Можно угощаться домашними конфетами! |