Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pupsik27
![]() |
Все наши ингредиенты. |
![]() |
Цукини порезать по всей длине с помощью чистилки для картошки! Вскипятить воду и бросить туда полоски цукини. Вариться они не должны, только стать чуть мягче! Слить воду, дать остыть! |
![]() |
Сверху выложить полосочки цукини и малко нарезанную фету! |
![]() |
Мясо свернуть рулетиком и связать с помощью нитки. У меня были иголки для скрепления рулетиков. Очень удобно! Вот такие получаются они, если положить много начинки! |
![]() |
А такие, если положить поменьше. Только мне вкус понравился больше, с большим количеством начинки. |
![]() |
Порезать свежую паприку и репчатый лук. |
![]() |
Сковороду смазать подсолнечным маслом и обжарить на ней рулетики с обеих сторон. Добавить лук, немного обжарить и следом паприку. Потушить недолго всё вместе. |
![]() |
Добавить бульон или воду, вскипятить и поставить в духовку при 180 градусах на 60-70 минут. |
![]() |
Я обжаривала в сковороде, а потом перекладывала всё вот в такую кастрюльку для духовки. У кого есть жаровня с железной крышкой, это просто супер! Можно в ней обжарить и сразу в духовку ставить! |
![]() |
После того, как рулеты будут готовы, выложить их в тёплое место и приготовить соус. |
![]() |
С помощью блендера овощи и бульон превратить в соус, добавить сливки, вскипятить, посолить, поперчить, добавить молотую паприку. Соус готов! Подавать один рулетик с отварной картошкой и соусом! |