Яйца и сахарный песок взбиваются с помощью миксера, до того момента, пока масса не станет цвета сливочного масла. Добавьте потом муку и ещe раз взбейте. Полученное тесто должно быть консистенции сметаны. Для начинки возьмите яблоки, желательно кислые, очистите их от кожуры и мелко нарежьте кубиками. Затем яблоки следует высыпать в форму, смазанную маргарином. Если хотите, можно добавить немного изюма, грецких орехов. Яблочную смесь залить сверху тестом, отправить в духовку, разогретую до 150 С на 30 минут. Готовность шарлотки легко проверяется с помощью деревянной зубочистки. Приятного аппетита!!!
Шарлотка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/