Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gloria-ua
Описание: Предлагаю вам рецепт вот такой необычно пушистой, но очень вкусной пиццы из журнала La cucina italiana. Обычно, делая пиццу, мы раскатываем ее толще или тоньше, но эта пицца делается в разъёмной форме и получается довольно пышной и высокой. На данное количество ингредиентов у вас получиться одно большая пицца (если ваша форма диаметром 32 см) или две небольшие (если форма 23-26 см).Теперь постепенно в муку выливаем воду, замешивая гладкое тесто. Вымешиваем примерно 10 мин. |
В это время нарежьте картошку тонкими кольцами и обжарьте на хорошо разогретой сковородке на оливковом масле, немного посолите и поперчите. Через 10 мин добавьте лук, нарезанный полукольцами. |
Не пережарьте картофель, так как, когда ваша пицца будет почти готова, за минут 5-10 до того, как вынимать ее из духовки, выложите на нее картофель с луком. |