Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
Описание: Наверное уже все знают, что корейская кухня отличается остротой вкуса своих холодных закусок. Вот ещё один вариант острого салатика из дайкона. Любителям должно понравится.Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. |
Помытый и почищенный дайкон нарезать кубиками. |
Зелёный лук нарезать мелко, чеснок тоже измельчить. |
Выложить эту смесь к нарезанному дайкону. |
Хорошенько перемешать, накрыть пищевой плёнкой и поставить мариноваться в холодильник. Примерно на 24 часа. |
Когда дайкон будет готов, можно подавать к столу. |
Лучше всего он подойдёт как дополнение к обеду. |