Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Острый маринованный дайкон

Автор: Хироко

Острый маринованный дайкон

Описание: Наверное уже все знают, что корейская кухня отличается остротой вкуса своих холодных закусок. Вот ещё один вариант острого салатика из дайкона. Любителям должно понравится.

Ингредиенты

Приготовление

Острый маринованный дайкон ингредиенты Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии.

Острый маринованный дайкон ингредиенты Помытый и почищенный дайкон нарезать кубиками.

Острый маринованный дайкон ингредиенты Зелёный лук нарезать мелко, чеснок тоже измельчить.

Острый маринованный дайкон ингредиенты В чашке смешать перцы, зелёный лук, чеснок и соль. Количество придётся варьировать самим, потому что вкус у всех разный. Для русского человека не очень привычны острые блюда, поэтому сначала положите понемногу, особенно острого, жгучего перца.

Острый маринованный дайкон ингредиенты Выложить эту смесь к нарезанному дайкону.

Острый маринованный дайкон ингредиенты Хорошенько перемешать, накрыть пищевой плёнкой и поставить мариноваться в холодильник. Примерно на 24 часа.

Острый маринованный дайкон ингредиенты Когда дайкон будет готов, можно подавать к столу.

Острый маринованный дайкон ингредиенты Лучше всего он подойдёт как дополнение к обеду.








Острый маринованный дайкон — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru