Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
![]() |
Приготовить продукты, которые вы здесь видите. |
![]() |
Свинину порезать кубиком. |
![]() |
Пекинскую капусту порезать кубиком. |
![]() |
Зелёный болгарский перец порезать соломкой, репчатый лук порезать тонко полукольцами, зелёный лук порезать мелко. Чеснок измельчить. |
![]() |
Залить кипящим бульоном и положить зелёный болгарский перец. |
![]() |
Через пять минут добавить фунчозу. Если у вас есть тофу, то можно и его порезать кубиками и добавить в суп. Варить ещё 5 мин. Досолить по вкусу. |
![]() |
Разлить суп по тарелкам, положить измельчённый чеснок, порезанный соломкой зелёный лук (белую часть) и несколько кусочков зелёного острого перца. |
![]() |
... |