Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: fish803
Описание: Очень легкий в приготовлении салат. Обычно я добавляю еще огурец, но сегодня огурцы отсутствовали, а в магазин было лень идти по такому холоду :) У меня этот салат как палочка-выручалочка: когда дома минимум продуктов, я делаю этот салат в разных вариациях - капуста-морковка, капуста-морковка-огу рец. Остальные ингредиенты добавляю, когда делаю этот салат после визита в магазин :)На терке шинкуем болгарский перец |
Нарезаем пекинскую капусту |
Шинкуем капусту |
На терке трем морковь |
Нарезаем чеснок и зелень |
В столовую ложку наливаем кипяченую воду и смешиваем с уксусом, добавляем к нарезанным овощам. Солим, бросаем 1-2 щепотки аджино-мото, добавляем кунжутное масло и перемешиваем салат. |
Зажариваем растительное масло с красным перцем. Я уже выкладывала видео, как правильно зажаривать масло для корейских салатов - http://www.povarenok .ru/recipes/show/841 51/. |