Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zimbabwe
Описание: Мой муж - большой любитель зимней рыбалки, поэтому зимой у меня всегда есть свежайший судак, которого мы очень любим есть. Решила поделиться своим рецептом Хе из судака, в моей семье эту закуску-салат очень любят, может, еще кому-нибудь понравится))).Филе судака моем, режем на маленькие кусочки (примерно 1х2 см). |
Добавляем уксусную эссенцию, хорошенько перемешиваем и убираем на холод минимум на 30 мин. По истечении этого времени судак должен "побелеть". |
Пока рыба маринуется, трем морковь на крупной терке (еще лучше на корейской, если есть). |
Режем лук четверть-кольцами. |
Когда рыба замаринуется, добавляем в неё сверху лук, морковь, соль, перец черный и перец красный и НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ! |